"Ничего хорошего"

Ничего хорошего в жизни не осталось,
Вспоминает прошлое графоман устало.
Пишет стишки пошлые, пишет наслаждаясь
Ничего хорошего там не ожидая.
Пишет как он беден, но на коньяк находит
И порою иногда к проституткам ходит.
Принимают те его и коньяк палёный
Тоже вроде ничего главное влюбленность.
Он влюблен в свою мечту,мечту графомана,
Но в душе он пустоту видит без обмана.
И пугаясь пустоты он слагает рифмы,
Греясь около мечты сам летит на рифы.
Разбивая душу в кровь он лелеет строки.
Где она его любовь? Где её уроки?
Нет любви,все позади, всё осталось в прошлом.
А что будет впереди? Тот ответ заброшен.
Главное поэзия,она как отдушина,
Как лекарство от любви будоражит душу
И мечтает графоман о всемирной славе
Для него любовь обман, он горел в той лаве.
Что осталось от него,то в душе таится,
Нет дороже ничего этой вольной птицы.
Так велик её полет в голубой вселенной
Кто же душу так поймёт,
Ведь душа нетленна.
Счастлива душа была,но любовь сгорела
Вот такие брат дела,что душа сробела.
Предала она любовь ради поэтичности
Кто в любви нас разбирет,то сугубо личное
Ничего хорошего в жизни не осталось,
Лишь стихи чуть пошлые и твоя усталость.