А люди как Боги...

А люди как Боги...
Как мимолётна наша жизнь...
А молодость прекрасна...
И каждый миг неповторим и уникален!
А на планете Земля идет война...
Гибнут люди...
А люди как Боги...
Тоже хотят любви...
Стало мало любви
В нашей Вселенной...