Семь лет за Правду…

Семь лет за Правду…
Семь лет за то,
Что гибнут дети!..
А говорят, что сила в Правде…
 
Украинец и россиянин
Сцепились в схватке…
А «люди в чёрных шляпах»
Потирают свои руки,
Смеются и считают миллиарды…
Уж тридцать лет как эти паразиты
Убивают Родину мою…
 
Доколе вы, рожденные в СССР,
Всё будете молчать…
Доколе будешь ты терпеть,
Страна огромная?..