Война...

За окном непроглядная, тёмная ночь…
Зло и беспощадно воет холодный ветер…
Ураганный обстрел ведут по нам
Из всех систем залпового огня…
 
С неба, как из рога изобилия, сыплются
Снаряды, мины, бомбы, ракеты,
Разрушая мой прекрасный город!..
Гибнут дети, женщины, старики…
Мужчины с оружием в руках
Защищают свои дома…
 
Зомбированный и вакцинированный
Противник идёт в атаку…
Вот и наёмники вступили в бой,
И причём, с обеих сторон…
 
А где – то там, за тысячу миль от нас
Трусливо в бункере прячется тот,
Кто отдал преступный приказ нападать,
Не объявляя при этом войны…
Миллионы людей сейчас проклинают его!
И эти проклятья, настигнут его!
 
За окном тёмная, непроглядная ночь…
Я яростно веду неравный бой…
Пули свистят уже у виска…
Но я надеюсь еще встретить рассвет!..