Я больше раздавать не буду

Всю душу изо дня дробя
Души частицы розданы по всюду
Наверно эту часть себя
Навечно раздавать я буду
 
Любовь твоя была слаба,
Меня забыла, как простуду
Не дожидаясь ноября
Твой лик лица я позабуду
 
В себе любовь, как будто погребя
И вопреки людскому пересуду
Я охладел, забыл тебя
И часть себя я больше раздавать не буду.