Еще не давно я любил

Еще недавно я любил
Лишь за минуты позабыл,
Как вечерами наблюдал
И ежедневно все мечтал
 
Как будем вместе мы с тобой
Как дети бегают гурьбой
Я как-то думал так порой
Но все ушло в туман густой
 
 
 
Лишь только слово все решило
Забыл, как все в тебе любил
И мне попытки запретило
Я к сердцу путь навек закрыл.