С раннего утра

С раннего утра,
Так крепко мне спится
Должно быть приснился
Какой-нибудь сон,
Сон о любви что
Так часто мне снится
Морфеем он послан,
Божественен он
 
Я часто стал видеть
Твой сказочный образ
Из хлопка и шёлка
Ты носишь вуаль
Высокий каблук
И красивую юбку
Быть может, увижу
Нет вовсе, а жаль