Растаял как кусочек льда

Растаял как кусочек льда
В твоих объятьях нежных.
Кем бы ты бы не была,
Касаюсь рук прилежных.
 
Хватило моего огня,
Чтоб растопить её сердце.
Тело страстно пленя,
В ночи танцуем под скерцо.
 
Утопаем в омуте любя
Прям так, как и хотели.
Посмотри, счастье, на себя.
Мы вдвоём в одной постели.