Сладкий плен

/триолет/
 
У Музы быть в плену - мечта Поэта:
Не спать ночами подбирая ритм,
Свидетелем быть красоты рассвета -
У Музы быть в плену - мечта Поэта.
Он благодарен ей душой за это,
За образность, оригинальность рифм.
У Музы быть в плену - мечта Поэта:
Не спать ночами подбирая ритм.
 
*. *. *. 01.07.2022г.