Революция

Революция
В России зреет Революция…
Революция в наших сердцах,
Революция в наших умах!
Это чувствует душа Поэта…
 
Какая она эта Революция?..
Молодая, красивая, дерзкая,
Стремительная и неудержимая,
Резкая и жесткая, иногда
Жестокая и беспощадная…
Я бы даже сказал,
Она немного «крейзи»…
То есть, она безбашенная…
Но умна и хороша собой,
И ищет Справедливость!
 
Ты так ее описал…
Что я в нее влюбился!
Мне всегда нравились
Такие страстные красотки!..
Такой у меня талант…
Скажу даже больше…
Если ты ее полюбил серьезно,
То тогда я - Гений!
 
Кто ж готов поддержать Революцию? ..
Пушкин, Лермонтов, Есенин, Байрон …
Виктор Цой, Высоцкий, Джордано Бруно,
Но эти ребята еще молодые…
Есть товарищи и постарше…
Гомер, Спартак, Шекспир, Данте, Гёте…
Лев Гумилев, Иван Ефремов, Александр Грин…
Карл Маркс, Ленин и Сталин!..
Это я назвал только лидеров,
А так, нас миллионы!..
 
А, правда, что так же революционером
Был Иисус, которого прозвали Христос?
Да, по сути… это так и есть…
Я бы его назвал революционером духа и идей!
В наше время его бы называли экстремистом…
И даже террористом со статусом иноагента!
И сейчас бы его распяли на кресте?..
Нет... В наше время его бы упрятали
В психушку в палату с номером шесть…
 
В России зреет Революция…
Революция в наших умах!
Революция в наших глазах!
Революция в наших сердцах!