ДРУГАЯ ИГРА

ДРУГАЯ ИГРА
Однажды в Духовном Мире
Господь нам Игру предложил -
Чтоб мы вдруг о Нем забыли,
Лишившись божественных сил.
 
Бессмертие, Знание, Блаженство
Чтоб мы променяли на Страх,
Невежество, Смерть и Страдание
Раскрылись бы в наших сердцах.
 
Упали бы мы - и Червями
По темной Земле поползли,
А белыми Птицами стали,
Лишь к Свету воззвавши из Тьмы.
 
Лишь вспомнив о Доме далеком
И Господу верно служа,
Его повторяли бы Имя -
И кончилась эта Игра...
 
Условия те мы принЯли
И правила этой Игры...
Мы белыми Птицами стали!
 
Другая Игра впереди!..