НА РАСПУТЬЕ СУДЬБЫ

НА РАСПУТЬЕ   СУДЬБЫ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Михаил Круг - Исповедь
 
 
Дёмина Галина
 
 
Может быть, я опасна для Рая,
Если в Ад, меня тоже не ждут.
Я костёр свой, внутри разжигаю,
Для души надо выбрать маршрут.
Согревая собой, чьи - то души ,
И - моя - улыбнётся, слегка.
Они видят друг друга, послушай,
Взмах их крыльев, от ветерка.
 
Если думаешь, Бог видит с неба?
Ошибаешься ! Бог наш - внутри.
Где бы ни был и где бы ты не был -
Он - с тобой ! От зари, до зари.
Пробежаться по жизни несложно,
Разобраться, что сделал, не так
Пока сердце горит, всё возможно -
Соберись весь. И волю в кулак.
 
Всё прекрасно, когда понимаешь,
Что идёшь - по дороге - прямой -
Это правда: не лжёшь, не играешь
Путь тот труден, но выбран тобой.
Может быть, я - опасна для Рая,
Если в Ад ! Меня, тоже не ждут.
Тот костёр свой внутри разжигаю -
Для души , уже выбран маршрут.
 
 
Александр Киян
 
 
Двери Ада слегка приоткрыты,
А на Рае замки дочерна.
Я по Жизни бреду следопытом,
Ближе к Сердцу Любви сторона.
 
Путь извилист порою и труден,
Слышно старцев седых голоса.
Мне в друзья попадались Иуды,
Это- так между прочим, сказав.
 
Танцевали шуты в подворотне,
Бесы прятали в рясе грехи.
Этот мир стал свирепым животным,
Не сварить с крокодила ухи.
 
Мне к иконе Душою прижаться
И брести по Судьбе в никуда.
В дилижанс запрячь хочу Счастья,
Но в табун не собрать все года!