АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ
Проснулся утром - Что, попьём чайку ?
Спросил я сам себя, уж по привычке.
Не доливал - оставить место - молоку,
Но, вдруг сигнал и сообщение в личке.
И странные слова, вчера расстались,
Сегодня пишет - Я СКУЧАЮ, НЕ МОГУ.
Да, сколько можно жить, так маясь,
Я НЕ ПРИЕДУ - написал ей, набегу.
И почему - то вспомнил про варенье,
Осталось - словно в памяти - о ней.
Открыл и всё доел, до исступления -
Мама крикнула - Уж чай остыл - запей.
.................................................................................
Дёмина Галина 2 июля 2022 г.