ЗВЁЗДЫ В ПОДАРОК
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
В ответ на подарок ЗВЕЗДЫ - Санаковой Надежде . . .
А дарить на небе звёзды,
Жест - приятный, от души.
В настроение, не поздно,
Для любимых - поспеши.
Не цветок и не повянет,
Будет - вечер, ночь светить.
На душе, милее станет -
С ней и можно говорить.
Вечером - взгляну на звёзды,
Небо в дар, без облаков . . .
В час, когда ещё не поздно -
Светят, в виде угольков.
Они все - друзьям в подарок,
Есть желание, их забрать.
Необычный - в радость, ярок -
Это счастье - наблюдать .
..................................................................
Дёмина Галина 2 июня 2022 год.