2 июля - День сюрпризов

2 июля - День сюрпризов
Прочитано на сайте - Новости для - 12:00, 01 Июл, 2022 - Анна Федорова.
 
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
 
* Это праздничное событие отмечают каждый год во второй день июля.
* Для того, чтобы сделать сюрприз, вам нужно будет проявить фантазию.
* Для создания приятной неожиданности понадобится хотя бы одна из четырех составляющих: время, деньги, желание.
* Человек будет в восторге от подарка, о котором он неделями грезил, но в силу разного рода обстоятельств откладывал покупку – путешествие, посещение спортзала, билеты в кинотеатр.
СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
 
СЮРПРИЗ ЗА ДВЕРЬЮ ( юмор )
 
Сюрпризы - они - разные бывают,
А главное, что ИХ совсем не ждёшь.
Кого - то, так душевно умиляют,
Или наоборот, по телу - дрожь !
* * *
Из клуба возвращался очень поздно -
Играя в "шахматы" был страстно увлечён.
И знал, что дома встретят зло и грозно,
И как всегда, он будет - не прощён
 
Вопрос традиционный - ГДЕ ШАТАЛСЯ ?
И АЛКОГОЛЯ ЗАПАХ ЗА ВЕРСТУ -
Он шахматной доскою прикрывался,
От той, что погубила в нём мечту.
 
И чтобы не успела скалкой трахнуть,
В глаза смотрел, с улыбкой отвечал -
А ЧТО? Я ДОЛЖЕН ШАХМАТАМИ ПАХНУТЬ?
В ответ он, всё же скалкой получал . . .
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117020704080