Скучаю очень по тебе...

Скучаю очень по тебе...
Я так скучаю по тебе,
Родной, любимый, самый близкий!
Знаю, скучаешь тоже ты...
Как поздно встретились мы в этой жизни.
 
Скучаю по рукам твоим...
По их касаниям столь нежным,
В них таяла, едва дыша,
От чувств безумных, безудержных.
 
Скучаю сильно по ночам
Бессонным, страстным, одиноким...
По твоим чувственным губам,
Таким зовущим и далёким.
 
Мне не хватает твоих глаз,
Где отражаемся мы в счастье.
Нам на двоих был послан дар,
Чтоб побеждали мы ненастье.
 
И вдруг не стало больше нас...
В одно слились... стали единым.
Две половинки... две души...
И мы на век стали родными.
 
Мы были счастливы вдвоём,
Хотелось петь, шутить смеяться...
Искрится счастьем, делиться им...
Друг другом просто наслаждаться.
 
Скучаю очень по тебе
И всё яснее понимаю:
Только с тобою я жила...
Теперь, что будет... я... не знаю...
 
Я так скучаю по тебе...
 
01. 07. 2022.18:16