ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (сорока)

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (сорока)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
По мотивам самобытного художника - Леонида Баранова . . .
Взялся старый лес пилить, мне в помощницы - Сорока,
Растрещалась, белобока - К дому, помогу носить.
И на край бревна уселась. Так, меня - вдруг - повело,
Это, птица ты - назло. Не на месте и пригрелась.
 
Здесь вся точность на весах. Примерял, чтоб ухватиться,
Уж старик, не похвалиться. И круги темны в глазах.
Улетай, Сорока прочь. Твои граммы, мне - в избытке,
Доползти, бы до калитки. И свалить, его точь-в точь.
.................................................................................................................
 
Дёмина Галина 2 июля 2022 год.