ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (Стоматолог баба Нюра )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (Стоматолог баба Нюра )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТОМАТОЛОГ БАБА НЮРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
В нашей стареньком селении - ни больницы, ни врача,
Бабка Нюра в удивление - зубы лечит - с г о р я ч а.
Принимает на крылечке. Обезболит кулаком,
П л о с к о г у б ц ы - греет в печке -
Инструмент один, знаком :))
***************************
Дёмина Галина