ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Молока им мало )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Молока им мало )
Гости городские - кучей заявились,
Выходки людские, да и мне не снились.
Бедная корова, в хлев от них сбежала,
Сильная, здорова ! Молока, им мало.!
***
Кто за хвост потянет и прутком по боку,
Кто словами манит - это - так жестоко !
А маманя с фермы, аж бегом бежала,
До трясучек нервы ! Запереживала !
***
Что, гостям - уедут. Милка - не доится,
Думаю, что бреду, больше не случится.
Милая кормилица, страху натерпелась,
Молоком поилица, ей - пилось и елось.
*******************************************
Дёмина Галина 23 июня 2020 г.