В синем небе парус белый

В синем небе парус белый,
Ветер гонит корабли.
Рвется в небо тот, кто смелый,
Я в плену своей земли.
 
И не то, что не хотелось,
Я стараюсь, не могу.
Рук убрать оцепенелость,
И подняться в высоту.
 
 
21.07.2004г.