Я тебя никогда не дождусь

Я тебя никогда не дождусь,
Даже если пройдет много зим,
И в закрытую дверь я давно не стучусь,
Я как будто совсем стал слепым
 
Я тебя никогда не дождусь,
Даже если я стану другим,
И в чужое окно я с любовью ворвусь,
Но немного душою сухим
 
Я тебя никогда не дождусь,
Даже если останусь одним,
На тебя я уже не сержусь,
Я любил, но я не был любим.