Душа с тобой наедине

Душа с тобой наедине
В минуты горести и счастья
Она витает в вышине
В часы затишья и ненастья
 
Душа с тобой наедине
В порывах пламени и страсти
Не затихает в тишине
Ты без нее совсем не властен
 
 
Душа с тобой наедине
В борьбе за истинное счастье
Она во сне и даже вне
Всегда в тебе не без участья.