Кого любить

Кого любить сильнее ветра,
Кто рядом быть достоин с нами
И чья любовь прочнее фетра
Всегда могли понять мы сами
 
Кто вправе тратить твоё время
Обманщик, лжец или глупец
Взвалив на спину это бремя
Твоей судьбы, возможно, жрец
 
Творец эпохи возрождения
Твой выбор, твоей жизни грех,
Лишь те достойны уважения
Кто быть способен лучше всех.