Прохожий

Сидим у замкнутого круга
Среди туманов и ветров
Но все же помним мы друг друга
У нас удел судьбы таков
 
О время, время…ты жестоко
Ты помнишь память тех времён
Осталось сердце одиноко
Рубец в груди остался воспалён
 
Мы были так с тобой похожи
И мысли, страсти, рассуждения,
Но я уже давно прохожий
Всё в ожидании возвращения.