Страница за страницей

В тиши, в вечерней полутьме
Страница за страницей интернета
Сидит в сети он, как в тюрьме
И смотрит стан её портрета
 
Такой же раб в плену сетей
Быть может тоже что-то ищет
Так как же с ней себя вести
А за окном все ветер свищет
 
Возможно, разные совсем,
Но что поделать, все мы грешны,
И не сойти никак с дневных дилемм,
Быть по сему, они успешны
 
И вот их поиск стал судьбой
Ни музыка уже, да и не сказки
Друг другом ограничен стал их мир пустой
И яркими все стали краски.