Разрывая небеса

Разрывая небеса,
Обнажив пред Богом душу.
Я у среднего креста,
Свою совесть обнаружил.
 
Я услышал её крик,
Сам своим ушам не веря.
Но увидел Божий лик,
И открылись сердца двери.
 
Не стыдясь обильных слёз,
Умоляя о прощеньи.
Прихожу к Тебе, Христос,
Признаваясь в пораженьи.
 
Испытанья, не страшат,
Хоть дорога не известна.
Разрывается душа,
Словно храмова завеса.
 
Льётся с неба Божий свет,
Чистотой наполнив душу.
И сомнений больше нет,
Радость выплесну наружу.
 
Милостью Твоей Господь,
Принят я в Твои обьятья.
Грех не в силах побороть,
Я склонился у распятья.