Одиночество

Одиночество
Берега, моря и страны,
Океаны, города…
Всё смешалось, как в тумане,
Как в безбрежном океане,
И несёт меня волнами,
Мне неведомо куда…
Пожелтевший, прошлогодний
Лист в гербарий не попал,
Но однако, не пропал,
И живёт ещё сегодня…
 
Один, летящий, на ветру...
Прибьёт, куда-нибудь, к утру...