Не ходи вслед за мной

Не ходи вслед за мной,
Я иду в никуда,
 
Перевернут мой мир вверх ногами.
 
Безразличен мой взгляд,
 
Скулы горечь свела
 
И не спится от боли ночами.
 
 
Не ищи глупых встреч,
 
Я молчать не хочу...
 
А глаза выдают слишком много.
 
Схлынет время... прощу,
 
Но сейчас промолчу,
 
У меня в никуда лишь дорога.