Я чувствую как бьются сердца

Я чувствую как бьются сердца
Где-то там, вдалеке
Их приговорил безумец
Но с ними нет ничего, кроме правды
Вся сила в них, они выходят налегке
Они идут, не разворачивая карты
Сметая нечисть на своём пути