ТЫ ЛИ СЧАСТЬЕ МОЁ
Аудиозапись
Когда всем сердцем любишь, от души
И счастье дремлет, на твоём плече.
Ты шепчешь - Просыпаться не спеши -
Огонь, пылающий погасишь на свече.
Рассветный луч подглядывает вольно,
Любуется со мной, как сладко спишь.
Естественна и в жизни не притворна -
Я дорожу тобой, любимый мой малыш.
Чуть вздрогнула и нежно улыбнулась,
И прядка локоном скатилась на лицо.
Чудесный сон, ты - в сказку окунулась,
Уйдёт он - тихо и оставит - мудрецом.
КОГДА ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИШЬ ОТ ДУШИ
..........................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
( Муз. - Валерий Меладзе - трудное счастье мое, спит у меня на плече )