утро на ресницах. солнце на стене

утро на ресницах. солнце на стене
утро на ресницах.
солнце на стене.
сон пришедший в лицах,
снова о тебе.
незамысловатый
нам сыграть сюжет.
облака из ваты
и прохлады нет.
поцелуй сползает
плавно сверху вниз.
голубиной стаей
заселён карниз.
воркований гулких
улица полна.
шепчешь мне чуть слышно -
ты целуй меня!
я рисую ветер.
я рисую день.
мы за тех в ответе,
рядом кто, как тень.
и не смею думать -
может быть не так.
между полнолуний,
мы с тобой, как знак.
раз с тобой нашедшим,
нам не потерять.
и звездой на небе
нам двойной сверкать.
ночь уж на ресницах.
полночь на коне.
сон пришедший в лицах,
снова о тебе.