Валюта мира

Валюта мира
В жизни место есть мечте
О богатстве в красоте,
Соблюдая строго моду,
Предлагается народу
 
Новый стиль - "валюта мира"!
Защищает честь мундира!
Брюки, платья и рубашки,
Дополнения к тельняшке,
 
Сумки, шляпки, сандалеты,
Бусы, серьги - в новом лете,
Звон "монет", "купюр" шуршанье
На воланах одеянья!
 
Утром встал - уже богат!
С вешалки достал наряд!
Посчитал "рубли" и "евро"
И по "Форбсу" - самый первый!
 
Хочешь - сделал "винегрет",
Где есть долларовый "след",
Ощутил себя свободным,
Помечтал о "производных"!
 
Хлеб купил - уже с престолом,
В настроении весёлом,
В жизни место есть мечте -
Мир с богатством в красоте!..
 
01 июля 2022 года.