Картина жизни

Картина жизни
... Говорят, что пути Господни неисповедимы.Почему именно в этот день, именно по этой дороге, именно сюда, именно в это время судьба привела и показала недостающую часть всей жизни - ответа нет, наверное, так было нужно тем, кто пишет судьбы на небесах! В окружении голубого цвета вдруг предстала вся картина полностью. "Цветы" были очень "похожи" на голубые хризантемы, но ведь пора их цветения ещё была впереди, а лето - не осень, по всему городу в осенний период у каждого "пазла" огромной "мозаики" была молодость, наивность и море счастья среди всего этого огромного мира, потому что рядом было дорогое сокровище, изучавшее прописные истины и с торжествующим видом приносившее в "дневнике новые пятёрки"...
 
26 июня 2022 года.