Любимый будет обнимать

Пиши о счастье, о любви.
О небесах лазурно-синих.
Пусть загораются огни
На улицах ночных и длинных.
 
За вечером придёт рассвет.
И солнца луч согреет землю.
В душе оставит кто-то след
А кто-то будет только тенью.
 
Любимый будет обнимать.
И времена сменяют годы.
Бывает страшно потерять.
Душа страшится непогоды.
 
Здесь караван прошёл в ночи.
И на песке следы остались.
Здесь зарядили вновь дожди.
А мы с тобой опять прощались.
 
Прощались снова навсегда.
Руки коснулася рука.
И две души срывались вниз.
Дождись!
 
Кричало всё вокруг: люблю!
И струны обрывались больно.
Стояли двое на краю.
И наполнялось тело болью...