Мне Снились...

... Мне снились голубые Облака
... Что обнимали каждый Самолёт
... И в Ожерелье Звёзд цвела Луна
... Что украшали тёмный Небосвод
 
... Взирала снизу с Нежностью Река
... С Улыбкой щекотали Камыши
... Её Бока - крутые Берега
... И Щебет Птахи сверху от Души
 
... Ну а вокруг, как Изумруд-Луга
... Играет Ветер вновь в Ковыль Волной
... И Лес шумит Листвой Издалека
... И все они в Симфонии Одной
 
... И защемило Сердце с Красоты
... Я даже ощутил сей нервный Стук
... Коснулось, как Дыхание Судьбы
... От всех вдруг избавляя меня Мук
 
... И было это всё, как Наяву
... И что-то пело радостно в Груди
... Я осознал во Сне, что я Живу
... Под Благодатью Божеской Любви...