***

Время изменчиво, жизнь мимолëтна:
завтра мы будем не те, что сегодня.
Травы поблекнут и будут тенями
через пространство скользить между днями.
Город оставит загадки и щебень,
птица - перо в перламутровом небе,
рыба - молчанье, оса - трепыханье,
Бубен - шаман, крест и грех - христианин.
Что пронесу через времени грани?
Муку, тоску, незажившие раны,
песнь, россыпь слов, опечатки, помарки,
изображение на аватарке.