Не знал

Я не хотела выходить из шкафа.
Шёл сильный дождь, на подоконник капал.
Была гроза и молнии сверкали.
Со мной в шкафу сидел сосед Виталий.
Реально страшно: грохали разряды.
Наверное, уже разряд десятый.
С Виталием дрожали мы как мыши:
Виталий громче, я дрожала тише.
И вот гроза ушла, как не бывала.
В шкафу я ворот блузки оторвала.
А мой сосед, сокамерник Виталий,
В шкафу оставил новенький сандалий.
"Сандалии в чужом
шкафу теряя,
я не люблю грозу в начале мая!", -
воскликнул опечаленный Виталя.