***

В объятиях твоих в обжим
сижу: гадаем, ворожим.
Ты кличешь бабушку Ягу,
Я поддержать тебя могу,
Но я - зигота из зигот
Молчу, заштриховала рот.
Меня на заговор не взять.
Я всë могу заштриховать,
отколдовать, переместить.
Я не покорная, прости.
Я тоже - тайная Яга.
Я из яговых яг, ага.
Я мышкой кликаю на кадр,
Где ты стоять с Марфушей рад.
Повелеваю:"Марфа, кши!
С другими парнями дружи! "
В объятиях с тобой в обжим
сидим, кайфуем, ворожим