Не возврат

Вчера еще было
Можно.
 
Верить, надеяться,
Думать.
 
Понять становилось
Сложно,
 
Что завтра
Произойдет.
 
Пришли, как повестка,
Билеты
 
На место в подводной
Лодке.
 
Что в серость пучины
Мерзкой.
 
Вместе со всеми
Уйдет.
 
Поздно искать,
Бесполезно.
 
Пройдена точка
Возврата.
 
Смысл один
Остался,
 
Когда за тобой
Придут.
 
Лишь одно
Интересно,
 
В угаре злого
Азарта.
 
Какого размера
Ложкой
 
Черпать из котла
Беду.