Запрет

Появилось запретное
Слово.
 
Будто вспять повернулось
Время.
 
Мысли клетка давно
Готова.
 
Остается накинуть
Стремя.
 
И погрязнуть в бреду
Фантазий.
 
До небес вознеся
Гордыню.
 
Сколько нужно еще
Безобразий,
 
Чтобы мир превратить
В пустыню.