Вредная лягушка
Вредная лягушка мне в глаза засветила,
Я чуть не ослеп, не понял что это было.
А это мой братик на дачу купил,
Только меня он не предупредил.
Я испугался, прожектор светит в глаза,
Сказал бы мне братик, береги Серый глаза.
Вредная лягушка, я таких не люблю,
Возьму и об стенку я её разобью...
02.07.22.
07.55.