Ехал Корень через реку
Ехал Корень через реку,
Видит парень в реке рак.
Сунул Сергей в реку руку,
Он за руку чуть не цап.
Их ловил он в Украине,
Там вот цапнули его.
Даже крови чуток было,
Теперь не страшно ничего.
Страшные большие клешни,
Врать не буду, ерунда.
А вот хватит как за яйца,
Вот тогда будет беда...
02.07.22.
17.45.