От Лисичанска до Волновахи

От Лисичанска до Волновахи
От Лисичанска до Волновахи,
На "Буханке" ехать пол часа.
Только там сейчас повсюду мины,
Да ещё идут обстрелы как всегда.
 
Ясиноватая стоит сейчас в разрухе,
А в Солнечном давно уж солнца нет.
А Счастье снова ВСУ блин обстреляли,
Теперь в посёлке счастья давно нет.
 
Летят снаряды, бьют ежечасно миномёты,
От страшного железа им не убежать.
Они стреляют в тех, где есть родные,
А Украина, это их единственная мать...
 
01.07.22.
20.50.