Солнечный остров

Солнечный остров
Там огромное Солнце,
Там такая вода,
Если кто и напьётся,
То забудет-когда.
 
Не живут там а жаждут,
Лучшей доли себе,
И ошибками, дважды,
Укоряют судьбе.
 
Там у всех своя воля,
И несбытность чудес,
И есть чистое поле,
Есть и сумрачный лес.
 
Тычут пальцем там в небо,
Повторяя стихи,
Что Он выдаст всем хлеба,
И отпустит грехи.
 
У них радости плохи,
Не хватает затей,
И съедают все крохи,
Нерождённых детей.
 
Я кричу им, покуда,
Не случится беда,
Больше странного люда,
Не жило никогда.
 
Есть покой и тревоги,
Только ты выбирай,
Это вам не чертоги,
И не наш скучный Рай.
 
И туда бы добраться,
Чтоб открыли мне дверь,
Потому, докричаться,
Не случилось, теперь.
 
В Дзен "Пишу на стене"