Слышишь

Слышишь
Слышишь, требует свита,
Властелина Вселенной,
Что такое, носки-то,
Ну, порвались-все тленно.
 
Кроме нас, те невзгоды,
Промелькнув- испарятся,
Похмелись, царь природы,
И иди умываться.
 
Рассуешь все обманки,
Мельком взглянешь в оконце,
И залечатся ранки,
Новым пластырем Солнца.
 
Что стоишь как на блюдце,
Позабудь о смиреньи,
Ангелы уж смеются,
А Господь-в удивленьи.
 
Весть в замыленом прайсе,
Все про пряники, палки,
Сны кричат-просыпайся,
И не ходи ты к гадалке.
 
Сам, потом, все повыжмешь,
В бесконечные роды,
Отрекаяся трижды,
Ну какие там годы.
 
В Дзен "Пишу на стене"