Хохол на ракете

Хохол на ракете
Глючит, вот, немножко,
Как и всех на свете,
Залетит в окошко,
Хохол на ракете.
 
Снаряд на пол ляжет,
Все ему неймётся,
Ничего не скажет,
Хохол разорвется.
 
Вот оно исчадье,
Вот она мерзота,
И тогда счищать я,
Буду, гов..ецо-то.