Сколько же

Сколько же
 
 
 
 
сколько неизданных цветаевых,
 
но они есть;
 
сколько неведомых бродских,
 
и они - жесть;
 
сколько же полётов гагариных
 
и программ лун:
 
а, столько же сколько гитар,
 
для этих душ струн