ПРИХОДИЛА В ГОСТИ ОЛЬКА

ПРИХОДИЛА В ГОСТИ ОЛЬКА
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Хруст от плитки шоколада, с чуть надорванной фольгой,
Сладость ту, кому - то надо - натощак - перед едой.
Недоеденная долька апельсина на столе -
Приходила в гости, О л ь к а
И стаканы в киселе . . .
 
А порой без них скучаешь. Кто "бардак", мне наведёт,
Идёшь - вещи разбросаешь. Олька, их не соберёт.
Что же. Гости, они гости. Я денёчек потерплю,
И скажу - Вы это бросьте,
А не то, не накормлю . . .
................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №11707050320