МИР КРАСОТЫ

МИР КРАСОТЫ

Аудиозапись

Удивительный мир красоты и загадок,
Сколько тайны волшебной в себе сохранит.
Переливами трелей, он слуху так сладок,
Интерес безграничен. Бесконечно манит.
 
Научиться у птиц красоте удивляться,
Как приветствуют Солнце с восходом зари.
И умеют летать, могут в небо подняться,
Полетишь ? Ты умеешь, но только не ври.
 
Строг у птицы закон. Если ты уже вырос,
Из гнезда мама - вон и в свободный полёт.
У людей это сон. Не падёт с детки волос.
До конца, её жизни мать дитя бережёт.
.............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №11507270527
 
( Муз. - Omnibus Media - Karaoke Tracks - The Lady In Red )