Берегите близких

Берегите близких
Умирать не страшно, жизнь не вечна.
Страшно близких и родных терять,
Кто навек уходит в бесконечность
И не сможешь больше их обнять.
 
Надо всех ценить, любить при жизни,
За ошибки сдержанно прощать,
Находить разумно компромиссы,
В нужную минуту поддержать.
 
Всю любовь не надо экономить,
А живя, до капельки отдать
Не словами, это надо помнить,
Преданность делами доказать.